Фитолампы как основа для бизнес идеи ✅Компания Alexled
Фитолампы

Фитолампы как основа для бизнес идеи

Компания “Alexled” выпускает не только высококачественные светодиодные лампы, прожекторы и уличные светильники, но и фитолампы. Еще несколько лет назад их заказывали, в основном, крупные тепличные хозяйства. Но сейчас рынок серьезно изменился, и стать предпринимателем может каждый: не нужны большие площади для выращивания урожая, например, популярную микрозелень можно производить в небольшом помещении. И если вы давно уже заинтересованы в открытии бизнеса в сфере питания и сельского хозяйства, то эта статья для вас. Мы расскажем все, что нужно знать о фитолампах.

Какой бизнес можно открыть с фитолампами

Обычно предприниматели занимаются выращиванием растений и плодов, которые используются непосредственно для употребления в пищу. А вот выбор, что именно выращивать – просто огромный.

С фитолампами можно заняться производством зелени, такой бизнес не требует больших помещений. А чтобы получить больше прибыли предприниматели выбирают не обычную петрушку или укроп, а розмарин, тимьян, базилик, рукколу, тархун и другие травы. Также можно выращивать различную микрозелень, которая особенно пользуется успехом у приверженцев правильного питания. Их можно реализовывать ресторанам, либо поставлять торговым сетям, а некоторые организовывают и собственную доставку.

Фитосветильники производства компании Алекслед доступны в двух размерах: 60 и 120 см, каждый подберет удобный формат для своего помещения. Такие лампы излучают свет, спектр которого наиболее приближен к солнечному. С фитолампами быстрее появляются первые ростки, а сами растения быстрее растут, набирая вкус и сочность. Они не вытягиваются, как это бывает при недостатке солнечного света, а правильно развиваются.

Если же помещение позволяет, то выращивать можно ягоды или овощи. Использование фитоламп в сочетании с технологией гидропоники позволяет круглый год получать урожай практически любых ягод, фруктов и овощей. Гидропоника питает растения, а фитолампы от Alexled полностью покрывают их потребность в солнечном свете, и даже холодной зимой вы сможете обеспечить регулярные поставки свежей клубники, черники, огурцов, и даже дыни.

Как выбрать фитолампу для бизнеса

Чтобы подобрать подходящие светильники, обращайте внимание на основные характеристики. Первое – площадь освещения. И здесь не существует оптимального показателя, светильник подбирается исходя из площади помещения, где будут выращиваться растения.

Обращайте внимание на спектр света. В магазинах можно найти фитолампы с зеленым или желтым светом, но, он не подходит для роста и развития растений. Лучшие варианты – светильники с красным и синим спектром света, именно такие лампы производит компания Алекслед.

И последнее – гарантийный срок. Фитолампы, при качественном производстве, могут прослужить достаточно долгий срок. Поэтому, если производитель дает всего 6, 12 или 18 месяцев гарантии – это должно насторожить. Компания Alexled дает гарантию 2 года на все выпускаемые фитолампы.

Нужная мощность лампы зависит от помещения. Если растения будут располагаться в зоне доступа солнечного света, например, рядом с окном, куда даже зимой будет попадать свет солнца, то можно обойтись лампой мощностью 27W. А если до источника солнечного света доступа не будет, то лучше выбрать фитолампу 54W. В ассортименте Алекслед есть модели разной мощности.

Правильная установка фитоламп

Фитолампа благоприятно влияет на рост растений, но, при неправильной установке может и навредить им. Например, на листьях могут появиться ожоги. Поэтому установка должна производиться в соответствии с рекомендациями.

Безопасное расстояние от фитолампы до растения – от 25 до 45 см. Оно зависит от мощности лампы, возраста растения, его потребности в свете и других факторов. После установки проверьте безопасность рукой. Поставьте ладонь рядом с растением: свет фитолампы не должен обжигать или производить слишком много тепла, ощущения должны быть комфортными. Кроме того, по мере роста рассады, высоту нужно регулировать. Именно для этого для бизнеса рекомендуется приобретать подставки, высота которых регулируется.

Заказать фитолампы оптом

В компании Алекслед вы можете купить фитолампы оптом. На выбор доступны модели разного размера и мощности, каждая из которых производится из высококачественных деталей. Спектр подобран так, чтобы приносить максимальную пользу растениям. Срок службы каждой лампы – не менее 20 000 часов, а это 4,5 года работы по 12 часов в сутки без выходных. На каждую продукцию мы даем гарантию 2 года. А минимальный размер оптовой партии – всего 3 коробки.

Сотрудничество с компанией Alexled – залог надежного оборудования для прибыльного бизнеса.





X